21:52 

3.4

Кэртианские кинки
"Если у Первого Маршала нет голоса, он снимает штаны!" (с)
Алва/Эмиль. Близнецы по пьяной лавочке поспорили: Эмиль утверждал, что если он захочет, то мол Алва не сможет отличить его от Лионеля, являющегося любовником ПМ.
Однако шутка зашла дальше, чем расчитывал Эмиль.
Просьба - весело и задорно, без насилия и принужения. Рейтинг от R.

@темы: 3 тур, невыполненные заявки

URL
Комментарии
2011-07-09 в 22:35 

1. Автор с гордостью сообщает, что залажал все возможные условия заявки.
2. И что это финал.
3. Автор слезно просит сообщить ему, если кто-то встретит обоснуй, сбежавший с сюжетом и смыслом. Ну или добить, чтоб не мучились.
4. Автор так и не познакомился с русским языком и его правилами о чем ни чуть не сожалеет.
5. Второго 6.8, дамы и господа, не будет. Автор не Фельтин. Ни разу.

Те же, там же, тогда же.

- Ох… ты… оммм… Изувер. - Речь Ворона становилась все более неразборчивой, но связанности, несмотря на все старания Эмиля, так и не утратила. Нужно было предпринять что-нибудь неожиданное, и Сэ, в приступе вдохновения вспомнил о позабытом пере.
- Как-как ты меня назвал? – с любопытством поинтересовался виконт, начиная поиски искомого предмета. Он точно помнил, что перо было где-то рядом. На самом видном месте…
- Изувер! – возмущенно повторил Алва, лишившись внимания и ласк в столь неподходящий момент. Эмиль ехидно усмехнулся и продолжил поиски, а точнее, освобождение пера из-под гнета кэнналийских филеев.
- О, ну раз так, нам стоит сделать паузу, – перо наконец-то обрело свободу, и Сэ гаденько ухмыльнулся, предвкушая реакцию друга.
- Ызарг! – отозвался Рокэ, но уже без возмущения, а как-то обреченно. Видимо, он предчувствовал, что вошедший в раж Савиньяк не планирует дать ему удовлетворения в ближайшее время.
- Твои эротические фантазии поражают меня в самое сердце, - буквально промурлыкал Эмиль, примериваясь перышком к члену и яичкам Ворона. Процесс обещал быть дивно увлекательным, особенно если подойти к нему с фантазией и энтузиазмом. И того, и другого у Сэ хватало с избытком.
- Ммм… - воодушевленно отозвался Алва, ощутив первое касание пера. – Какая… ммм… фантазия…
Ободренный виконт решил не останавливаться на достигнутом и продолжил вносить разнообразие в любовный опыт Рокэ. На этот раз жертвой его вдохновения стал измазанный маслом нефритовый флакон, имевший крайне недвусмысленную форму. Из наставлений брата Эмиль помнил, что любовника нужно готовить к соитию нежно, ласково, а главное, изобретательно.
- Милле-е-о… - простонал Ворон, совершая странные телодвижения. На неискушенный взгляд Сэ, больше всего это было похоже на попытку сделать замысловатое танцевальное па из положения лежа.
- Да? – невинно поинтересовался Савиньяк, которому маневры Алвы позволили получить лучший доступ к интересующим его частям тела друга.
- Прекрати… - почти задыхаясь, потребовал Рокэ, не предпринимая, тем не менее, попыток отстраниться. Скорее, даже наоборот. - Оооо… это!
- Что, совсем? – удивленно вопросил виконт, извлекая фиал. Эмиль небезосновательно опасался выпустить из пальцев скользкий от масла предмет. А мысль о том, как потом доставать его обратно, была признана деморализующей.
- Нет! – несколько поспешно и недовольно возразил Алва.
- Ты не мог бы определиться? – иронично полюбопытствовал Савиньяк, примериваясь к свече, которая казалась ему более благонадежной и морально устойчивой.
- Закатная Тварь! – оценил нововведение Ворон минутой позже.
- Это ты про себя? – отозвался Сэ, довольный реакцией друга. - Согласен полностью!
- Ты! – простонал Рокэ, пытаясь усилить и углубить проникновение, явно доставлявшее ему удовольствие.
- Ничуть не бывало, - беззаботно отозвался Эмиль, откладывая перо и возвращаясь к исследованию члена друга губами. Самым сложным было, как определил для себя виконт, не увлечься и не сбиться с заданного ритма.
- Омф… - поддержал инициативу Савиньяка Алва, с видимым трудом удерживаясь от характерных движений и быстро приближаясь к долгожданной разрядке.
- Не бежим впереди кавалерии! – ласково выдохнул Сэ, чувствуя состояние Ворона.

Те же, там же, три-четыре оргазма пару часов спустя.

- Если бы я не знал твоих отца и мать, - устало произнес Алва, осматривая учиненный за ночь разгром в кабинете, - то назвал бы тебя ублюдком.
- Мм? – отозвался с почти нетронутой постели необычайно довольный собой и проведенным временем Эмиль. - Что тебе не нравится на этот раз?
- Только то, - двигался Ворон как всегда легко и грациозно, но несколько осторожно. Особенно он избегал горизонтальных поверхностей, - что я почти не могу сидеть даже на стуле.
- И что? – лениво поинтересовался Сэ, любуясь наглядным проявлением своих трудов. Его самолюбию состояние друга льстило, а совесть и сострадание у виконта, по мнению большинства знакомых, отсутствовали с рождения.
- Мне сегодня инспектировать полк, - мрачно пояснил Рокэ, аккуратно опускаясь рядом с Эмилем на постель.
- Увы, могу только посочувствовать, – безжалостно хмыкнул Сэ и, повернувшись к Ворону, закончил. - Или утешить. Превентивно.
- Не надо! – с легкой паникой в голосе простонал Алва, отползая на безопасное расстояние от друга. Мало ли что придет в голову этому исчадию Заката.

Рассвет, ближе к полудню.

- Чем вы там всю ночь занимались? - встретил вопросом подозрительно довольного брата Лэкдеми. Старшего из близнецов Савиньяк вот уже несколько часов мучил вопрос о том, как быстро Ворон догадался о подмене. И чем это закончится для него, Лионеля, лично.
- Эм…гм… ревнуешь? – удивленно поинтересовался Эмиль, не ожидавший от брата подобной реакции. О том, что о реакции Ли он не задумывался вообще, Сэ предпочел забыть.
- Нет, - язвительно хмыкнул раздраженный граф, - беспокоюсь.
- Ну да, ну да, - с показной доверчивостью покивал виконт. Поведение брата было не только неожиданным, но и очень неприятным. В конце концов, Эмиль не настаивал на проведении этого эксперимента. Ну, самокритично заметил Сэ, почти.
- Почему у тебя все пальцы в чернилах? – продолжал тем временем методичный допрос старший.
- Где? – слегка покраснев от воспоминания о том, как они могли там оказаться, поинтересовался Эмиль.
- Почти вся правая кисть, - устало пояснил Лионель, осознав, что внятных ответов он сейчас не получит. - Иди сюда, будем отмывать, пока окончательно не окрасился.
В способности младшего брата отмыть руки, не измазав половины комнаты, Лэкдеми небезосновательно сомневался.
- Так, - несколькими мгновениями позже удивленно произнес Лионель, глядя на пальцы Эмиля, к которым медленно возвращался привычный цвет. - А кольца-то ты куда дел?

ЗЫ. Автор и Музы благодарят читателей за внимание и комментарии. А автор благодарит Муз.

URL
2011-07-09 в 22:57 

- А кольца-то ты куда дел?
:soton:
Ворон - птичка золотая, куда там Курочке Рябе. Этот пернатый снесет даже не яичко, а полноценное кольцо-другое-третье )))))))

URL
2011-07-09 в 23:05 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Няняня, читатель нежно любит автора и надеется, что он еще исполнит какую-нибудь заявку))

2011-07-10 в 19:59 

cardenal_
Наступает Варфоломеевская Ночь, гугеноты засыпают, просыпаются католики.///... у слова "творец" нет женского рода (тварь – не считается)...
:angel2:

2011-07-10 в 20:52 

~~Намари~~
Миль, ну просто герой!!!)))
)))) И действительно, и куда ж он кольца дел :lol::lol::lol:

2011-07-10 в 21:25 

Гость, вы знаете, после ваших слов мне вспомнился древний анекдот про курочку, которая снесла яичко. Начисто снесла...

Prydderi
Автор искренни надеется этого избежать, ибо реал, аднака!

cardenal_
Да-да, именно так.

~~Намари~~
Автор рад, что вам нравится его ООСшный Милле.
Снять забыл. Он вообще юноша забывчивый...

автор

URL
2011-07-10 в 21:26 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Кольца Эмиля идут в народ :lol: ну или в... :-D

2011-07-10 в 21:28 

Eva Schwarzstrahl
Кольца в принципе вечная вещь. И всегда в моде... нда... а автор-то гадал почему...

автор

URL
2011-07-11 в 23:26 

OxiIce
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.(с)
освобождение пера из-под гнета кэнналийских филеев.Эмиль небезосновательно опасался выпустить из пальцев скользкий от масла предмет. А мысль о том, как потом доставать его обратно, была признана деморализующей.
:lol::lol::lol::lol::lol2::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
Повторюсь:это великолепно.

и надеется, что он еще исполнит какую-нибудь заявку))
+1

Автор искренни надеется этого избежать, ибо реал, аднака

Автор, реал реалом, но прислушайтесь к желаниям общественности))

2011-07-12 в 06:34 

cardenal_
Наступает Варфоломеевская Ночь, гугеноты засыпают, просыпаются католики.///... у слова "творец" нет женского рода (тварь – не считается)...
а как мило все начиналось... и кольца когда-то были совсем в другой попе....

2011-07-12 в 06:34 

cardenal_
Наступает Варфоломеевская Ночь, гугеноты засыпают, просыпаются католики.///... у слова "творец" нет женского рода (тварь – не считается)...
а как мило все начиналось... и кольца когда-то были совсем в другой попе....

2011-07-12 в 15:13 

Я - дорога
Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
- Так, - несколькими мгновениями позже удивленно произнес Лионель, глядя на пальцы Эмиля, к которым медленно возвращался привычный цвет. - А кольца-то ты куда дел? бгг)))))
автор - :white:

2011-08-08 в 12:13 

Аааавтор, это великолепно! Раскройтесь, пожалуйста!

URL
2011-09-02 в 13:51 

OxiIce,
Учитывая, то как часто автор изволит проявляться в сети в целом и на данном фест в частности ожидание исполнения еще одной заявки есть проявление необоснованного оптимизма.
*краем глаза косит на придоньяк*

cardenal_,
Ну не все же самому мелкому страдать?

Акын Калабас,
автор рад, что вам, эреа, пришлась по душе сия трава.

Гость,
только после вас.

URL
2011-10-28 в 23:43 

Автор, Бога ради, раскройтесь, я хочу почитать другие ваши творенья!!!

2011-10-29 в 00:39 

Астэры,
текст сейчас находится на вычитке у одной из Муз, когда ловля багов будет закончена автор выложит его у себя, что без сомнения отразиться в Обзорах.

автор.

URL
     

"Отблески Этерны" - Кинк-фест

главная