23:21 

2.30

Кэртианские кинки
"Если у Первого Маршала нет голоса, он снимает штаны!" (с)
Катари/Алва/Ричард
У Катари и Рокэ внегласный спор "кто первый" - оба совращают Ричарда. Первым получается Алва. желательно несколько сцен по отдельности и обязательно финальную - секс на троих

@темы: выполненные заявки, 2 тур

URL
Комментарии
2009-10-15 в 23:23 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Skade , все равно будет доработка, я думаю, что почистим, бете молочка нальем...

quartusego, kierana , :goodgirl:

Гость от 21:51, мммм..Скорее это пример аффтарской логики в области концовок сюжета))) А там...отдаю на суд вашего воображения)

2009-11-10 в 18:44 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Часть 12.

Ричард прижался лбом к холодному стеклу, посеребренному капельками дождя. В теплой комнате можно укрыться от непогоды за окном, но где спрятаться от той, что холодной гадюкой свернулась на сердце? Сразу после выздоровления Лионель завалил юношу работой, и жизнь закружила того в своем бурном, но мутном потоке, не давая ни минуты, чтобы остановиться или отступить. Если он не составлял отчеты, то разбирал бумаги или несся на другой конец города, доставляя послание, или сопровождал коменданта Олларии на всевозможные приемы и балы. Это помогало. А ночную тишину в чужом опустевшем доме можно было разбить звоном пустых бутылок, а кровь согреть вином. Но все это было обманом, Дикон уже понял, что из осколков нельзя создать новую сказку.
- Заскучал? – в кабинет заглянул Лионель, у которого был просто наверняка нюх на отлынивающих от работы порученцев.
- Нет, эр...монсеньор, - замотал головой Дикон, отскакивая от окна. – Просто…
Савиньяк хмыкнул, окидывая его внимательным взглядом жгучих черных глаз.
- Тогда просто составишь мне компанию. С бумагами закончишь завтра, а сейчас собирайся.
- А куда? Если это прием, то мне стоит переодеться.
- Сегодня никаких приемов, хотя тебя бы и следовало посещать их чаще, ты все еще не привык вращаться в высшем обществе, - строго сказал Лионель, с удовольствием наблюдая заливающий щеки мальчишки румянец. – Ну-ну, не надо с такой тоской смотреть в окно, реки, текущие по улицам столицы – не самое лучшее место для купания. Тут не далеко, это местечко просто создано для таких дождливых вечеров.
Таверна оказалась и правда на редкость уютной, это было одно из тех маленьких заведений, спрятанных в переплетении дворов и переулков, с потемневшей от времени старинной вывеской и своей собственной историей, которую могут поведать случайно зашедшему посетителю хозяева. Завсегдатаи здесь чаще всего давно знакомы между собой, и встретившись где-нибудь на улице, вежливо раскланиваются, ощущая какую-то особую тайную связь. В зале было всего около дюжины небольших столиков, развешанные по стенам потемневшие от старости картины выдавали любовь хозяев к морю, а может быть и их корсарское прошлое. Рыжеволосая уже немолодая женщина за стойкой, протирающая и без того чистые стаканы, завидев посетителей, улыбнулась и склонила голову, совершенно не смущаясь тем, что по положению была несравненно ниже их. Кивнув ей, граф Савиньяк уверенно прошествовал к дальнему столику, прятавшемуся в тени. Молоденькая девчушка, очень похожая на хозяйку таверны, тут же принесла вина и застыла рядом, ожидая, чего господа изволят заказать.
- Ты голоден? – осведомился Лионель у Ричарда.
- Нет, - тот помотал головой.
- Тогда иди, красавица, - девчушка хихикнула и ловко спрятала протянутую монетку. – Если что-то понадобится, мы позовем.
Вино оказалось очень пряным и очень крепким, его полагалось подогревать на стоящей на столе небольшой жаровне и пить маленькими глотками, смакуя каждую каплю, чему изрядно замерзший юноша был только рад. Некоторое время оба молчали, наслаждаясь царившим здесь покоем и уютом. Откуда-то сбоку к стойке вышел пожилой мужчина, в руках он нес скрипку. Хозяйка, вытерла руки узорчатым полотенцем и налила ему вино, которое тот, поблагодарив ее, тут же и выпил. Совершив этот незамысловатый ритуал, он ласково погладил инструмент, положил его на плечо, прижался щекой и, прикрыв глаза, начал играть. Легкая мелодия поплыла в воздухе, сплетаясь с дождем, все еще барабанящим по крышам, в причудливой гармонии. Лионель откинулся на спинку стула, и наконец, нарушил молчание:
- Дикон, а ведь ты уже очень давно не был дома, верно? Не скучаешь по родным надорским яблоням?
- Нет, матушка мне часто пишет, - Ричард едва удержался, чтобы не поморщиться, он любил Мирабеллу, но отношения с ней становились все более натянутыми. - Эр Лионель, если уж мы об этом заговорили… нельзя ли представить мою сестру ко двору?
- Понимаю, - фыркнул тот. – Надор – не самое подходящее место для молодой и красивой девушки. Хорошо… думаю, что смогу тебе помочь.
И снова между ними воцарилось молчание, то самое, когда можно спокойно погрузиться в собственные мысли, не рискуя при этом обидеть собеседника. Ричард упорно что-то разглядывал на дне своей кружки, а Лионель лениво скользил взглядом по полупустому залу, чему-то улыбаясь уголками губ.
- Монсеньор, - как же трудно было произнести это слово по отношению к другому человеку! – Вы хотели со мной о чем-то поговорить? Я помню, вы говорили, что если тебя куда-то пригласил кто-то из придворных, то стоит задуматься, что ему может быть от тебя нужно.
- Верно, - Лионель повертел в руках свою кружку. – Может быть, ты скажешь еще и о чем?
- О причинах… моей болезни? О том, почему эр Рокэ не взял меня с собой? – ну вот, когда-нибудь ему все равно бы задали этот вопрос, раньше лучше, чем поздно, а Лионель лучше, чем кто-либо другой.
- И об этом тоже. Расскажи, что тогда произошло?
- Зачем? – ему кажется, или вино действительно горчит?- Вы ведь все уже знаете сами.
- Возможно. Истина одна, как утверждают церковники, и известна она одному лишь Создателю. Но правда у каждого из нас своя. Я хочу услышать твою.
- Что ж… - поначалу слова не давались, норовя оборвать нить повествования и рассыпаться мелким жемчугом, но потом они покатились горной лавиной – не спрятать, и не убежать, слишком долго он все держал в себе, слишком долго плавился в плену собственных мыслей и переживаний.
- Так все и было, - на смену непогоде пришла пустота, которую не заполнить даже самым лучшим вином.
Посмотреть в лицо Лионелю было невероятно сложно, но именно поэтому Дикон поднял глаза, почти уверенный, что увидит разочарование и гнев. Но тот лишь задумчиво щурил глаза на пламя свечи, постукивая кончиками пальцев по столу. Ричарду показалось, что у него с плеч свалился тяжкий груз, Савиньяк лишь раздумывал о чем-то, кажется, он не считал, что оруженосец в чем-то виноват. Это было… удивительно, тем более что сам Дикон считал иначе, ведь Ворон оставил его, не захотев взять с собой.
- Занятно. Но ты упустил одну существенную деталь.
- Но я все рассказал! Даю слово…
- Ты не сказал, кто дал тебе яд. Молчишь? Молчи. Только знаешь ли ты, что граф Штанцлер бежал из Олларии? – лицо Лионеля спокойно, будто он рассуждает о погоде. - Сразу после знаменитого завтрака. Ты ведь уже слышал эту историю, не так ли? Ворон тогда на дуэли убил четверых Людей Чести. Интересно почему? Нет-нет, не нужно отвечать. Поразмысли над этим на досуге. Но раз уж мы заговорили о дуэлях и о ядах, то давай поговорим и об убийствах.
Дикон вспыхнул, но промолчал.
- Сколько раз тебя пытались убить?
- Я был на войне и там…
- Я говорю не об этом. И ты это прекрасно понимаешь, - в голосе Лионеля промелькнуло легкое раздражение, юноше почувствовал себя снова унаром, неправильно ответившим на вопрос ментора. - Итак, сколько?
- Постойте… я не понимаю…
- Конечно, ты не понимаешь, а Рокэ не удосужился тебя просветить, - кажется, этот урок Дикон выучил из рук вон плохо. - Я слушаю.
- Один раз… Но это было очень давно! Еще до Варасты, какой-то грабитель. Куда вы клоните?
- Один? – Лионель как-то невесело усмехнулся. – Не слишком ли ты наивен, Дикон? Не хочешь сам ответить на этот вопрос?
- Нет, я не понимаю, какое это может иметь отношение к нашему разговору.
- Хорошо. Я подскажу. Первый раз тебя попытались убить в Лаик.
- Лаик?

2009-11-10 в 18:44 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
- Помнишь, тебя укусила крыса? Она тебя спасла. Крыса и Рокэ. Если бы она тебя не укусила, а он не обратил бы внимания, что у тебя болит рука, все было бы кончено. При укусе простой крысы нет таких симптомов, тебя отравили. И Рокэ, конечно же, об этом догадался Если бы Ворон не взял тебя в оруженосцы, то ты в тот же день покинул бы Олларию, но вот до Надора вряд ли бы добрался. Я имею в виду живым. Дальше. Почему среди Людей Чести не нашлось никого, кто бы поступил, как некогда Эпинэ и фок Варзов? Неужели положение твоих друзей было столь незначительно, что никто не посмел встать на сторону герцога Окделла? Дальше…- не обращая внимая на побледневшего мальчишку, жестко продолжил Лионель. – Об этой попытке ты уже вспомнил сам. Почему Килеан не взялся за расследование? Не каждый день в столице нападают на герцогов. Твой проигрыш Эстебану Колиньяру. Это могло спровоцировать тебя на дуэль или самоубийство, учитывая твою порывистость и приверженность Чести. Или кого-то столько же озабоченного ее охраной на твое убийство. Проиграть фамильный перстень – это позор. Тем более для такой ортодоксальной семьи как твоя. Почему же сам Килеан не приказал оруженосцу вернуть его? О том, что он не знал, не может быть и речи, придворные - ужасные сплетники, знаешь ли. Почему его не попросил об этом сам Штанцлер, который так заботился о юном герцоге Окделле? Продолжишь дальше сам?
- Дуэль, - прошептал побелевшими губами Дикон. – Я вызвал семерых, у меня просто не было шансов. Если бы не эр…
- Верно. Так почему Килеан не остановил Эстебана? Или вовсе не приказал ему не задевать тебя? Почему тем же не занялся Штанцлер? Но Рокэ говорил еще, по крайней мере, о двух попытках. Тогда его кэналлийцы оказались проворнее, чем убийцы. Жаль, что ни одного из них не удалось взять живым.
- Кэналлийцы… - в ушах нарастал гул, мысли путались, и Дикон запустил в волосы пальцы. – Ну конечно… Они следили за мной! Как бы иначе монсеньор узнал о дуэли.
- Они следили за тобой после того случая с крысой почти постоянно и оберегали невнимательного герцога Окделла от подозрительных личностей, которых он просто притягивал. Ворон не привык разбрасываться оруженосцами направо и налево. Кроме того, за тобой следили не только они.
Дикон уронил голову на руки, пытаясь сдержать рвущийся из груди глухой стон. Выходит Рокэ и теперь, даже когда уехал, позаботился о нем, недаром же он получил приказ о назначении порученцем Лионеля. Ворон никогда не предавал его. Тогда как сам Дикон…Он в отчаянии закусил губу. Если за ним следили, то эр наверняка знал обо всех его встречах с Катари и Штанцлером. Ему не составило труда сложить два и два. В глазах защипало, но он упрямо выпрямился. Лионель одобрительно кивнул.
- Именно поэтому вы привели меня сюда? Потому что если бы здесь появились незнакомцы, то вы бы сразу узнали их?
- Верно, - уголки губ Савиньяка-старшего дрогнули в намеке на улыбку. - Что ты теперь будешь делать?
- Надо найти, кто, - глухо ответил Ричард. – Кто пытался меня убить.
- Начни с «почему»? Если ты поймешь это, то поймешь, и кому была выгодна твоя смерть.
- Земля? Но кому нужен нищий Надор? Титул? Но Наль и Эйвон не могли! Они не такие!
- Не могли почему? Достаточно ли ты их знаешь, чтобы утверждать это? Кто еще сможет претендовать на наследство? У кого достаточно денег, чтобы поднять Надор из бедности?
- Кардинал? Я ему как кость в горле.
- И ты думаешь, что люди кардинала не довели бы дело до конца? Или стали действовать так грубо?
- Тогда… Потому что я оруженосец Ворона?! Но в этом случае меня должны ненавидеть все Люди Чести! Не знаю! Не знаю! Кому? Кому вообще я теперь могу доверять?!– глаза юноши вспыхнули незнакомым злым огнем.
- Себе? Думай, Дикон, думай. Иногда ответ лежит ближе, чем ты можешь догадываться.

Они распрощались с Лионелем у ворот особняка Алва. Дождавшись, когда силуэт Савиньяка растворится в сплошной пелене дождя, Дикон спешился и медленно побрел вниз по улице, ведя Сону на поводу. Холодные капли заползали за шиворот, заставляя морщиться от холода, одежда пропиталась влагой и потяжелела, а в сапогах начала хлюпать вода, но впервые за последнее время юноша почувствовал, что он живой, и это было просто чудом. Дикон усмехнулся, за три года Ворон должен был чему-то научить своего оруженосца, но из него вышел такой же учитель, как и из самого Ричарда ученик, но Лионель совсем не походил на Алву. Конечно, никто не сможет заменить ему Рокэ, но он был действительно рад, что служит под начальством Савиньяка-старшего. Юноша оглянулся, рассматривая, куда же он забрел. Особняк Придда. Да уж, вот кому эта погода должна быть по душе. Он вскочил на лошадь, пора возвращаться домой, иначе завтра он повторит свой подвиг и уже Лионеля назовет «бодсиньором».

2009-11-10 в 19:13 

Лорел Этьен
trii-san

В очередной раз - мои восхищения :hlop::hlop::hlop: Лионель прекрасен! *умиленно смотрит*

2009-11-10 в 19:25 

mray
обязательно финальную - секс на троих
по-прежнему надеюсь, что это будет плохой секс и Катари вылетит из постели со всей доступной скоростью! Нафига этим двоим какие-то посторонние бабы!

2009-11-10 в 19:31 

Коралл
А может, это будет БДСМ с дабблпенетрейшном? :eyebrow: И с плетками)))

URL
2009-11-10 в 19:37 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Лорел Этьен , благодарю))) Я очень старалась не сделать его сильно уж ООс)

Коралл , бгг)) там уже было, автор не выдержит второй раз писать тройник с ними. Хотя...А может, это будет БДСМ с дабблпенетрейшном? :eyebrow: И с плетками)))
Мне нравится это идея! Няшечка с суровым видом и с плеткой в руках...черт...я поняла! *вспоминает обложку ШС* Меняем кинжал на плетку....и дело в шляпе!

2009-11-10 в 19:38 

mray
Не. К тому же, у меня такое подозрение, что Катари это не испугает. :alles:

2009-11-10 в 19:56 

Пишу за фидбэк.
Гы! Хочу, чтобы Ричард назвал Лионеля «бодсиньором».
А вообще, так хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2009-11-10 в 19:58 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Коралл , тогда уж Катари с плеткой испугает кого угодно)

Botan-chan , и что он будет делать с хрюкающим порученцем? М? спасибо)))

2009-11-10 в 20:03 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
trii-san, страдать от мысли, что, что, блин, за нелёгкая дала порученца, который даже не может сообразить сидеть дома во время болезни :-D

2009-11-10 в 20:08 

Лорел Этьен
Botan-chan

Страдать из-за Дика - прерогатива Алвы! :-D

2009-11-10 в 20:16 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Botan-chan , ну я Дика понимаю... дома скучно, никто не скажет "Ну-ка, юноша, скажите: ааааа", лекарствами не накормит, сказку на ночь не споет. Все сам да сам...
Лорел Этьен , а Лионель будет наслаждаться!

2009-11-10 в 20:32 

Лорел Этьен
trii-san

а Лионель будет наслаждаться!

Страданиями Дикушки? *жалобно*

2009-11-10 в 20:36 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Лорел Этьен , эээ...нууу...да?

2009-11-10 в 22:19 

Лорел Этьен
trii-san

Лионель - садист! *рыдает* Но ему идет... *задумалась*

2009-11-10 в 23:11 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Лорел Этьен , он не только садист, но еще и интриган)

2009-11-10 в 23:16 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
trii-san :hlop: нежт Дикуша поумнеет и всё у него будет в шоколаде после разъЯснительно -воспитательной работы Савиньяка?*надеется*:hmm: а вот что дальше?

2009-11-10 в 23:17 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Альвия , да-да, надейтесь ;-) Дальше..мм...ну у какбэ интриги-интриги...и немножко любовь)

2009-11-10 в 23:21 

Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
trii-san нтриги-интриги.ага*умно киваю* немножко любовь) *оживилась* кого с кем?*а то я уж как бы боюсь загадывать*

2009-11-10 в 23:27 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Альвия , :hmm: А есть выбор?

2009-11-10 в 23:29 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
trii-san *ппц автор задумался,как бы чего не придумал*НЕТ нет этоя так АЛВАДИК форева!!!!!!:white::white::white::white:

2009-11-10 в 23:37 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Альвия , *наглый и коварный аффтар* мры)) Я верю-верю :hi2:

2009-11-11 в 00:34 

Далек-вышивалек
Мне нравится это идея! Няшечка с суровым видом и с плеткой в руках...черт...я поняла! *вспоминает обложку ШС* Меняем кинжал на плетку....и дело в шляпе!
trii-san, :lol: :lol: :lol: сейчас умру от хохота!!! Бедный "НашеФсё"!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2009-11-11 в 02:44 

Лорел Этьен
Бедный "НашеФсё"!!!

А вдруг ему понравится? *тоже вспомнила обложку* Дикушка же такой, такой... ах!

2009-11-11 в 03:01 

Далек-вышивалек
Лорел Этьен, Дикуша, конечно, великолепен, но кто его знает, "НашеФсё"? Может, ему не такие нравятся, а совсем наоборот... ;-)

2009-11-11 в 15:51 

А почему Савиньяк "монсеньор"? Он же граф, а монсеньорами только герцогов кличут...

URL
2009-11-11 в 15:58 

Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Потому что начальник)

2009-11-11 в 16:00 

НекроМант! =3
Гость А почему Савиньяк "монсеньор"? Он же граф, а монсеньорами только герцогов кличут...
а я думала, что это французский аналог милорда оО

2009-11-11 в 17:25 

«а я думала, что это французский аналог милорда »
так вроде надо не французский, а талигойский аналог брать... )))))))))
Мне лично режет глаз, поскольку в каноне никто Савиньяка "монсеньором" не зовет.... извините....

URL
     

"Отблески Этерны" - Кинк-фест

главная